加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 联系我们 > 联系我们

坪地花200多万建食品检测站

时间:2017-04-16 14:44:22  来源:  作者:

 深圳特区报讯(记者易东)地处深惠交界处,经济并不富裕的坪地街道花200多万自建食品检测站,保障辖区食品安全。此举进一步织牢了食品安全的防护网,提高了居民的食品安全感,受到辖区居民的欢迎。坪地的这一经验日前被龙岗区全区推广。日前,市食药局负责人一行专门到坪地街道调研这一经验,并高度肯定了坪地街道把落实食品安全党政同责和属地责任的要求具体化的创新做法。

当天市食药局副局长李忠一行参观了由坪地街道自建,由凯吉星农产品(11.180, -0.20, -1.76%)检测科技中心营运的食品检测站。坪地街道负责人介绍了关于食品检测站的情况。

李忠在实地调研后表示,坪山街道自建食品检测站的做法,是我市基层街道加强食品安全的创新之举,是落实食品安全党政同责和属地责任的具体体现,也是加强和完善基层食品监管的有力武器,值得学习和肯定。李忠表示,待这一经验更加完善后,拟将这一经验向全市推广。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门