加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍 > 公司简介

全省食品安全考核 海口总分第一

时间:2017-07-22 14:15:29  来源:  作者:

  本报7月21日讯(记者陈丽园)21日,记者从海口市食药监局获悉,海口市在全省2016年食品安全工作考核中荣获第一名的优异成绩。

海口市委、市政府高度重视食品安全工作,认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于食品安全工作的一系列决策部署,落实好组织领导责任、监督管理责任、能力建设责任、安全保障责任,按照“四个最严”的要求,严把从农田到餐桌的每一道防线,保持了食品安全形势稳中向好的形势,全年未发生重特大食品安全事故,食品安全监管能力和保障水平得到提升。

市食药监局、市教育局、环卫局、农业局等部门在创建“海南省食品安全示范学校食堂”,认真组织、相互配合、共同努力,加强食品安全整治、餐厨废弃物管理,依法关闭非定点屠宰场点等方面成绩突出,充分展现了我市食品安全工作亮点和成效,得到了省有关部门的肯定。

在今后的工作中,海口市将继续把保障食品安全作为重大政治任务来抓,加快落实国家和省“十三五”食品安全规划,进一步加大工作力度和投入保障力度,加快推进国家食品安全示范城市创建,为我省创建“食品药品安全省”打好基础,做好示范,为广大人民群众的饮食安全保驾护航。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门