加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才 > 诚聘英才

同时被六所中学录取,天童美语为何频频出学霸

时间:2017-10-27 16:54:31  来源:  作者:

 “学霸”这个词在近几年兴起,指的是那些擅长学习、肯吃苦、考试成绩数一数二的人,在国内知名儿童英语教育品牌天童美语皇姑分校就有这样一位小学霸。

她叫Angel,是沈阳天童皇姑分校的学员,6月28日,Angel的家长给老师送来了两面锦旗,她说:“Angel同时被沈阳市六所绩优中学录取了,英语是她最好的一科,感谢老师和天童美语的帮助。”Angel到底有什么学习秘诀呢?
天童美语:坚持是学霸必备的特质
好成绩的取得离不开学生的坚持,也离不开老师的专业教学。从启蒙班到高级班,Angel在天童美语一直学习了七年多的时间。马莹是Angel高级班的班主任,她说:“Angel是一个很活泼的小朋友,她的英语成绩一直很稳定,每次测试都是满分。在天童美语这几年,Angel的出勤率非常高,几乎没有请过假。”
天童美语拒绝僵化死板的“哑巴英语教学”,所有教室都覆盖电子白板,全程英文授课,马莹老师在上课时,充分地利用电子白板中的动画呈现出各种生活场景,并结合欢快的舞蹈,带领孩子们随着歌曲培养语感,学习相关的单字、单词和句子。Angel在天童美语的快乐课堂氛围中,通过听、看、说、唱、跳等全肢体互动,形成了无比流畅的英语口语能力。
天童美语:一节课也不落下
Angel在临近小升初考试的时候,因为冲刺阶段比较忙,请过几次假。不过,她的课程一节也没有落下,马莹老师每周都会给Angel补课,有时候Angel因为堵车仅仅晚到了十分钟,马莹也会将课程给她补上。
Angel妈妈说:“马莹老师真的很辛苦,她自己家里还有两个很小的孩子,却因为给Angel补课,每次回家的时候都是晚上九点了。Angel也报了其他科的补课班,但是主动为孩子补课的,天童美语是第一个。”
天童美语秉承“天童专注儿童英语,所以更专业”这一原则,根据不同年龄段孩子学习特点,运用国际最先进的TPR教学方式,将互动式教学法、情景教学法、歌谣韵文教学法、自然拼音教学法等国际热门教育元素互相结合,孩子们在丰富多彩的游戏练习中,不仅会主动参加讨论、回答问题和扮演角色,还能巩固所学的英文知识,强化课上的学习内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门